Главная / Самосвалы КАМАЗ

Самосвалы КАМАЗ 65111

Модификации:

КАМАЗ 65111-6020-24

Грузоподъемность: 14 т
Тип разгрузки: задняя
Объём платформы: 8,2 куб.м
Платформа с задним бортом, обогрев выхлопными газами 

Колесная формула6х6
Грузоподъемность а/м, т14
Объём платформы, м38,2
Самосвальная платформас задним бортом, обогрев выхлопными газами
Направление разгрузкиназад
Снаряженная масса автомобиля, кг10350
Полная масса автомобиля, кг24500
КППКАМАЗ 142, 5 ступеней
Сцеплениефрикционное, сухое, двухдисковое, мод. 17
Подвескарессорная
Кабинанизкая дневная
Топливный бак210+210 л
Предпусковой подогревательПЖД 15.8106-01
Колёсадисковые
Шины10.00 R 20

Предназначенный для транспортировки строительных материалов, заготовок лесного хозяйства самосвал 65111 с турбодизелем отличается самой высокой проходимостью из всего модельного ряда этой категории отечественной грузовой техники. Маневренность и возможность преодолевать бездорожье обеспечивает колесная формула 6х6.

Можно сказать, что новый КАМАЗ не нуждается в специально подготовленных трассах, поскольку легко преодолевает ухабы, рытвины, крутые длительные подъемы и даже небольшие траншеи.

Посмотрев внимательно каталог нашего магазина, вы увидите, что цена на КАМАЗ 65111 является минимальной, если сравнивать все предложения столицы. У нас можно купить КАМАЗ 65111 в требуемой комплектации, приобрести запчасти к машине, получить профессиональную консультацию менеджера или техника.

Универсальный грузовик высокой проходимости

Мощный самосвал КАМАЗ, с грузоподъемностью 14 тонн, 5-ступенчатой КПП, рессорной подвеской, дисковыми колесами является универсальной по рабочим характеристикам машиной, и потому в последние годы активно применяется в разных отраслях народного хозяйства (в том числе для перевозки промышленной и сельскохозяйственной продукции).

Наша компания как официальный дилер завода реализует гарантированно качественную технику, и потому каждый самосвал КАМАЗ, купленный у нас, служит долго, без всяких нареканий к рабочим параметрам авто. У нас можно не только купить новый автомобиль, но и приобрести самосвал на условиях лизинга, при этом стоимость техники будет несколько дороже, чем при одномоментном расчете.

Мы сделали продажу выгодной для массового потребителя, небольших строительных и производственных фирм. Компания реализует технику высокого класса, принимая удобную для покупателя форму оплаты. Кроме универсального самосвала, у нас можно приобрести КАМАЗ 6520, КАМАЗ 65115, КАМАЗ 61445, КАМАЗ 6540, другие модификации машин Камского автомобильного завода.